POR FAVOR

Se não tem amor, a temperatura

do sentir, por favor, saia daqui.

Se não quer demonstrar

sentimentos belos que tanto

venero, por favor deixe este

espaço para quem quer me

dar um abraço.

Se não tem lugar no seu

coração para as palavras

doces, a manifestação

da grandiosidade do que é

bondade, por favor, não

tolero mais a indiferença,

a sua ausência me satisfaz.

Se não tem o que me dizer,

ou com seus atos me

exteriorizar ,por favor, não tenho

mais paciência para frieza

do relacionar,aqui não é mais

o seu lugar.

Se você não tem esses valores,

por favor, arrede o pé, não

quero mais saber de você,

quero viver outros momentos,

outros sentimentos, a singeleza,

a simplicidade do coração ,

a grandeza da união,

o pertencimento do ser gentil,

que tanto preciso diante

de tanto desprezo,

sinto tanto desejoso de ser

afagado, amado, e não

desdenhado.

Por favor, já se foi?

inclemente
Enviado por inclemente em 24/03/2019
Código do texto: T6605889
Classificação de conteúdo: seguro