DISTÂNCIA

Fico sonhando…

O sonho vence a distância

E me pergunto:

Qual a importância

De nos tocarmos de verdade

Se em meus sonhos sou tua?

Se em minhas fantasias,

Quando aparece a lua,

Me vem esta euforia

Que é quase alegria

E até me creio feliz?

Mentira... Mentira!

Estou fugindo da realidade.

Minha cabeça pira...

Não pode haver felicidade

Sem que eu esteja em teus braços,

Retribuindo teus beijos... acolhida em teus abraços,

De verdade!

Ouvindo Christina Perri - Distance

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 24/03/2019
Reeditado em 24/03/2019
Código do texto: T6605885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.