discernimento hilário
amadurecimento diário
quantos versos que traço
não conto, quantos eu passo
só ultrapasso não olho pra trás
em busca da paz
nem sei o que faz
sermos desse jeito
levarmos tudo p' peito
geração que quer tudo pronto
não curto filme de ação
esqueceram de mim
porque só apronto
esqueci-me de ti ...
livrei-me do pranto ...