Tentei me afastar
Tentei me afastar
Ou fugir dessa realidade
Com uma lição que precisava aprender
Mas o amor é assim.
Um pesadelo
Só de pensar que você está nos braços de outra.
Morro de ciúmes.
Tentei me afastar
Por ter amar demais
Deixarei você feliz
Espero que um dia você me entenda
Por estar apaixonada
E com medo de sofrer resolvi se afastar.
É uma dura lição
Por que não mandamos no coração.
É assim que me sinto
Louca, perdida e apaixonada
Mas não quero correr o risco de ter magoar
Por isso resolvi se afastar.
Seja feliz
Enquanto isso deixa eu te amar
Nesse tempo que vou se afastar
Vai ser melhor
No meu silencio
Vou amando você
Até um dia eu te esquecer.