Você fugiu
Para onde vai o amor
quando sai de dentro de nós,
será que fica vagando sem rumo,
será que à noite nos sonhos da solidão
ele se aconchega ou perambula
na grandeza da escuridão,
essa mesma
que impede de enxergarmos
o quanto nada somos
nesse pedaço de chão,
quando você fugiu de mim,
algo muito forte se quebrou,
desapareceram, as pontes,
se fecharam
todos os meus horizontes,
também fugi de de mim,
ceguei para o amor,
ensurdeci, emudeci,
fiz de tudo,
mas, não esqueci.
Você fugiu,
para nunca mais voltar,
desde aquele dia,
a saudade
todas as noites, vem me visitar.