CARNAVAL E AMOR xxx
Carnaval é alegria.
É folia.
É quando as ilusões afloram.
É quando se faz do real uma fantasia
e quando a fantasia em sonho se transforma.
Carnaval é roubar um beijo.
Abraçar sem jeito
Pular, cantar, amar.
Esbanjar.
Dar-se ao luxo do não permitido.
Ser palhaço aço.
Ser bobo sedutor Arlequim
Ser pierrot por fim.
Brigar pelo amor da colombina
Na sua inquietude lavar o corpo com suor.
Brincar de amar.
Com simples olhar jurar amor
passageiro...
Carnaval é o momento.
É viver o instante.
É transbordar...