Fim do começo
Foram anos esperando a banda tocar
Ouvindo vozes que não dizem nada
Talvez não quisesse saber a verdade
A mentira podia ser bem mais bonita
A culpa dos outros está confirmada
Sinto a saúde um pouco abalada
Quem sabe poderia falar a verdade
Assim que se criam as inimizades
Não vou dizer que sou feliz
Para agradar aqueles que ouvem
Não vou dizer que tudo terminou
Pois nesse caminho o sol não se põe
O que posso fazer para disfarçar
As rusgas da vida pairam no ar
Quando disser que tudo acabou
Não é o final mas um grito de dor