Descompasso

Não consigo arrumar minhas idéias

Coisas sensatas se perdem na confusão

Meu coração bate em descompasso

Os meus versos descem pelo corrimão

A minha lógica não convence a ninguém

Eu não acredito em nada do que vi

As palavras fogem como ladrões

Nas ruas não encontro as respostas

Ando pelo mundo como um sonâmbulo

Tropeço em degraus feitos de rancor

Ouço o som que vem dos bares na noite

Vejo que minha vida anda apressada

Vou em direção à faixa de chegada

Querendo correr na direção contrária

Vejo que não enxergo o que você vê

Me distancio cada vez mais do meu ser

WCJ
Enviado por WCJ em 23/03/2019
Código do texto: T6605702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.