Madrugada
Fruto de toda inspiração
Hora que sempre há calmaria
Para os depressivos é desgosto
Para os poetas é euforia
Ela sabe do meu eu
Sabe que vivo a persistir
Sabe que todo dia eu luto
Mesmo que falem para desistir
Nela minhas lágrimas ganham movimento
Começando uma dança de vai e vem
Mas ela sempre vem em sussuros
Dizendo que vou ficar bem
Ora chora
Ora resiste
E mesmo nessa confusão toda
Ela sabe que não sou triste
Ela de mim faz parte
Nela eu vivo acordada
A que começa depois da meia-noite
Ela é a Madrugada