Poesia
Poesia pra todo lado
Poesia pra todo canto
De dentro do rio preto
De fora do rio branco
Poesia tem poesia
Poesia tem amor
Tem borboletas no estômago
E no coração, o calor
Poesia abstrata
Quanto mais olha, mais se interroga
Quem não sabe a alegria
Tende a fazer teoria
Poesia minha
Poesia que complicada nasceu
Mas você não a entenderia
Pois essa poesia sou eu