CASCA
Minha casca já foi fina
Por isso chorava
Me desesperava
Quando menina
À menor cortina de fumaça...
Minha casca endureceu
Quando a vida me bateu
Quando o primeiro sonho morreu
Quando o primeiro amor se perdeu
Quando era eu... ou eu.
Hoje sou quase uma noz
Meu conteúdo preservado
Meus segredos bem guardados
E a eles só dou voz
Quando encontro outra noz
... Há poucas nozes...
Ouvindo One Republic _ Secrets