AINDA ACREDITO

o poeta

a palavra que explode

espalhando luz, alegria, utopia

sentenças de liberdade

páginas de uma outra realidade

sonhada na solidão daquele crepúsculo

ontem

a teoria do azul sendo somente

a esperança adormecida que se imaginava distante

hoje é retorno que se soletra

devagar na boca do povo

que acredita,

cada vez mais,

na velha idéia de viver outro tempo.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 20/09/2007
Código do texto: T660562
Classificação de conteúdo: seguro