Assanhados babaçuais
De fios errantes
De corpo perfeito
Delgado de um jeito
Sois obras dos ventos
Os ventos que um dia
Eram mais que assanhos
Nesta Hiléia, barganho
Aquele sopro imáculo
Pois aos ventos te dobra
Assim te fazes ouvir
Te despenteia, vaidosa
Desde sempre, formosa
O tempo te fez generosa
É fácil te ver, te sentir