Anatomia de uma oração

meu bem meu bem

seus passos ainda não nasceram

escuto-os

e a porta sempre está brilhando em outra parte

no inverno, no teu peito, nesse bar.

no perigo da próxima esquina

a alma quase sufocando no seu copo

esconde sua sombra em alguma curva do vestido

numa cena de cinema

ou na intimidade cega de destino.

não sei se Deus quer

(mas) eu não quero que me perca

pelas vozes do rádio

sensação de desperdício

quero que a oração pise devagar

bastante até escorrer como um blues por toda casa

até ficar como é na minha cabeça

um ‘quase’ se afogar.

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 23/03/2019
Código do texto: T6605614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.