Eu sou chato
Eu sou chato sim
Não me arrependo de ser assim
Eu quero a liberdade
Eu quero a justiça
Eu quero a igualdade
Você é um chato diferente
Desses que a onda leva
Que não se dá conta do poço sem fundo
Onde todos nós
Chatos e não chatos
Caímos e sofreremos juntos!