Pois é...
Pois é...
Há de fazer as pazes com a vida
Fazer política da boa vizinhança
Encarar tudo de cabeça erguida
Seguir confiante tal qual criança
Pois é...
Há de ser além de tudo otimista
Praticar a compaixão e empatia
Ser disponível, amável, altruísta
Contagiar a todos com a alegria
Pois é...
Há de cultivar paz e bom humor
Elevar a consciência à luz da fé
Doar e sobretudo incitar o amor
A doce e gratuita utopia, pois é!