Felicidade

Há um gigante que espera,

As horas e o tempo correr.

A felicidade chegar,

Com o mistério do bem querer.

Mistério é a brisa do amor,

Felicidade que está no ar.

Trazendo um perfume de flores,

Para o coração alegrar.

Penso que todo homem precisa,

Com o colorido da imaginação.

Desta felicidade infinita...

Batendo em seu coração.

A vida pode trazer dores,

Nos tempos de ventanias.

Jamais se apagará a felicidade,

Nas ondas dos suaves dias.

Um futuro atual, presente,

A felicidade há de vir!

Nos surpreender num amanhecer,

Para alguém voltar à sorrir!

Zabele Rosa

23/03/2019.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 23/03/2019
Código do texto: T6605474
Classificação de conteúdo: seguro