Opala

Opala preto de cambio cromado

O velho guiava e eu observava

O opala levava toda família

Na festa, no trampo por toda a vida

Opala velho hoje no ferro velho

Deixado de lado o grande opala

Porém para quem ama jamais se desfaz

Do carro antigo que era desejado

Como opala as vezes somos nós

Velhos e sem razão para continuar

Porém clássicos são clássicos

Nunca perdem sua essência

Mesmo que entre linhas

De um pobre poema

Podemos ser fuscas ou ser opalas

Os dois são clássicos

E cada um tem sua beleza.

spoems
Enviado por spoems em 23/03/2019
Código do texto: T6605443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.