Nem vem (...)

e, se acaso a vida vier

vazia de gestos

ergo um vestido vermelho

comprado ao meio dia

o sapato diagonal

sabe o caminho bambo

tomo chá e falo absurdos

rouca de imperfeição

e, se acaso vier o destino

com qualquer conselho

aviso: minha alma é torta

cambaleio borboletas, junto meus pedaços

rezo Ave Maria até virar Maria

cometo um silêncio

assovio um blues

sigo convalescendo minha alegria

em lençol de linho

(só) não barganho com destino.

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 23/03/2019
Código do texto: T6605377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.