INSPIRAÇÃO PROFÉTICA II

Eis o que diz o Senhor: jamais verás o meu rosto

praticando os horrores que praticas...

Não me conheces e nem mi conhecerás...

Porque os turbilhões do teu interior

só te levam para catástrofes medonhas...

Vergonha é o teu pensar...

Cala fundo o coração

de quem contempla a tua insensatez...

Vives revelando a face tenebrosa do mal

pelo mal que te consome...

te corrói e te torna infame

sem que percebes isto.

Pensas que não vejo?

Acaso sou insensato como julgas?

Tens a vida, mas não te pertence...

Tens um tempo, mas é curto...

Então, não te tornes inimigo de ti mesmo

desdenhando de mim...

Sou sim, Todo Eterno...

Misericordioso e Fraterno...

Mas, por acaso sabes disto?

Não, porque tua loucura empalidece teu entendimento,

tirando de ti todo alento...

te fazendo dissolução...

Também não sabes o que é perdão

e nem pensas nisto...

Preferes o rito macabro do ódio, da vingança...

Esperanças, não as tens para esperar...

Viver dignamente, nem pensar...

O que queres mesmo

é o “gozo” interior de tuas idiotices...

E onde tudo isso vai dar?

Na morte como um túmulo à tua espera...

Como perda de tudo o que aparentemente te era bom.

E enfim, sem conversão nem nada...

Findou-se a estrada de tua inútil vida...

Perdida nas curvas de tua louca insensatez.

Senhor:

Afora vós, o que há para mim no céu?

Se vos possuo, nada mais me atrai na terra.

Meu coração e minha carne podem já desfalecer,

a rocha de meu coração e minha herança eterna é Deus.

Sim, perecem aqueles que de vós se apartam,

destruís os que procuram satisfação fora de vós.

Mas, para mim, a felicidade é me aproximar de Deus,

é pôr minha confiança no Senhor Deus,

a fim de narrar as vossas maravilhas

diante das portas da filha de Sião.

Frei Fernando Maria
Enviado por Frei Fernando Maria em 20/09/2007
Reeditado em 07/10/2007
Código do texto: T660535
Classificação de conteúdo: seguro