Descaminhos - prosa
Não suporto mais esta saudade que calmamente a minha alma invade.
Na transição reentrante dos dias que acordam você está presente.
Fazendo-me cada vez mais saborear este imenso cálice de cicuta.
Levando-me aos descaminhos torpes dos dias que ainda estão a vir.