O CORAÇÃO DE CRISTAL

Rio, 23/01/2016.

Saiu porta afora sem dizer nada,

Esperei que refletisse e voltasse,

Mas nem olhou para trás...

Eu quase balbuciei palavras,

Doces palavras, que havia em mim,

Mas tudo virou escombros

E o amor era castelo de areia

Que ruiu com as ondas do mar.

Tomei na minha mão o coração

De cristal, símbolo do amor,

Que encontrei jogado no chão

E pasmado fiquei a olhá-lo.

Dentro em mim raios e trovões,

Uma tempestade sem precedente

E logo a chuva molhava meu rosto,

Uma chuva salobra que turvava a visão...

Mal podia olhar aquele coração

Deitado na palma da minha mão!