Teu gênero deixa pra lá

Fica no teu canto

Nos quatro cantos eu procuro meu canto

Aqui nao, nem lá, fica no teu canto, se trata sei lá

Teu canto, se não tá nas regras do jogo, não canta

Dança conforme a música, não inventa

Se for de outro jeito nao rima no canto ve se some e fica no teu canto

No teu canto não me encontro

No meu medo não me escondo

Com meu semelhante me fortaleço

Pelo meu canto, luto, e nosso canto, mais alto cantamos