Triste Lágrima
Triste lágrima
Salgada pesa
Terna angústia
Gritando aflição
Dor emprestada
De um coração
Amiga cansada
Leito estendido
Observo triste
Eco oprimido
Vento calou
Mudo entrou
Poesia surda
Lápis quebrado
Papel se molhou
Chorou e manchou
Pelos ares a dor
Abraça o amor
Olhe a Luz
Eternal
Estrela guia
Ama magia
Altiva reluz
Viva poesia
Mestre Jesus.