Coração se apaixonou pela vaidade
Coração se apaixonou pela vaidade
E se decepcionou pela identidade
Esquecer essa saudade
Você não era quem eu pensava
Pois, coitado do meu coração
Que hoje só vive nessa ilusão
De um dia pensar que estive no seu coração
Mas foi tudo ilusão
De querer machuca o coração
Brincando de amar.