Eu queria tanto te esquecer
Eu queria tanto te esquecer
Até apaguei a nossa mensagem
Até parei de conversar com você
Até me afastei de você
Até te bloquei do meu Whatsapp
Queria tanto te esquecer
Não sei porque não consigo
Eu até tento tirar você do coração
Mas não consigo
Mais queria tanto te esquecer