Levei a fama (Música Sertaneja)

Levei a fama

Hoje levei a fama

De arrebentar o coração

Por colocar melodia na letra e a alegria no coração.

Com as minhas poesia e o violão

Sai cantando uma nova canção.

Enquanto os amores vem

Amores vão

E eu aqui nesta solidão.

Pelo mundo ah fora

Vou cantando a minha canção

Enquanto isso vou gritando os versos do coração.