Emoção

A través da canção

E que encontro inspiração

Inspiração que me faz botar para fora

Toda minha emoção

A emoção de apaixona e de desejar

A emoção de me emocionar !

Pelo mesmo carinho que recebo

Não importa de quem

Mais com certeza retribuirei

Com um jeito carinhoso Também

Por que não exite nada mais gostoso

Alguém com alguém ser carinhoso.

guimarais
Enviado por guimarais em 23/03/2019
Reeditado em 29/03/2019
Código do texto: T6605052
Classificação de conteúdo: seguro