Junto de você

Lindo como o sol a brilhar

Lindo como o lua ao anoitecer

E o amor que sinto por você

Um sentimento puro e verdadeiro

Uma coisa mais forte do que eu

Mais forte que você

Não dá para aceitar

a distância nos separa

Não está dando para suportar

Essa dor que fica a me machucar

Não consigo acha solução

Para afastar essa solidão

Que de vagarinho corrói o meu coração

Só tem um jeito de não mais sofrer

E por o pé na estrada

Para fica bem perto de vc

guimarais
Enviado por guimarais em 23/03/2019
Reeditado em 29/03/2019
Código do texto: T6605050
Classificação de conteúdo: seguro