TONTEIRAS DA VIDA

Vida tonta, tonta, tonta,

Vida louca, vida exposta,

Vida alegre, vida triste,

Vida que de tudo existe.

Vida que se aprende,

Vida que se estende,

Vida que se padece,

vida que se encanta,

vida que desencanta.

Vida que a gente vive,

Vida séria, vida frágil,

Vida sem nenhum contraste,

Vida que se leva a praxe,

A praxe não sei do que.

Vida tonta, tonta, tonta,

A vida que a gente vive,

O importante é viver.

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 22/03/2019
Código do texto: T6605037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.