Será

Será que realmente alguém se importa?

Será que sou assim tão popular?

Palavras muitas vezes só são palavras

E onde está?

Onde estará o amor?

As vezes alguém nos diz,

Tudo que sempre quisermos ouvir,

As vezes o sonho doi,

Pois não estava escrito,

Não era pra ser.

Será que fomos feitos,

um para o outro?

Será que fui um dia,

Tão importante?

Onde serei feliz,

Onde está?