Onírico

Onírico caos

Voa como Ícaro

Teu sol

E teu vento

Tuas musas

Calíope

Euterpe

Clio

Erato

Tália

Melpômene

Urânia

Haja luz

Imensidão

Imponente

Sobre os ombros

Titânico

As alturas

Das nuvens

E o céu

O caminho

É inspiração

Devaneio

Divagação

Canto

Anunciação

E vento leva

Me leva

Pra outro lugar

Me faz flutuar

Me deixa amar

A vida

As flores

Os rios

As cores

As dores

Odores

Sabores

Mais belo

Que imaginei

Altivo sonhei

Brinquei

Feliz radiante

E tempo

És paz

És luz

Meu instante.