"O tempo tudo cura"

Não sei quanto tempo vou levar

Pra tirar do peito essa dor

Sei que tenho que esquecer

Dar fim a solidão

Ando por aí buscando amor

Em toda parte que vou

Carrego esperança no olhar

Tentando sentir prazer

Pra aliviar a minha dor

Olho pra frente sem desistir

Buscando luz pro meu caminhar

Pra enfim me refazer

O tempo tudo cura

Mágoas,os pesadelos que vivi

Quero apenas seguir em frente

Quero viver e voltar a ser feliz

Silvia Mendes
Enviado por Silvia Mendes em 22/03/2019
Reeditado em 27/03/2019
Código do texto: T6604922
Classificação de conteúdo: seguro