VIDA
Vida
Somos uma história inacabável...
Na matéria...
No espírito...
Pisamos a terra...
Sobre voamos o espaço...
Aqui muros nos impedem a travessia.
Lá somos livres.
Atravessamos os oceanos da vida imortal,
saudando a natureza da qual fazemos parte.
Matéria transformadas em alimentos dão vida a outros seres.
Espírito evoluído alimenta almas famintas.
Somos um livro que guarda todos os capítulos reencarnatorios.
Impressão eterna talhada na alma.
Assim somos...
Uma história inacabável!