IMPREGNADO POR AÍ

Está em cada canto mal iluminado;

Qualquer lugar isolado...

Está no morador de rua, pobre coitado;

No ser assustado, calado...

Está naquele que, de tanto gritar, já não tem voz;

Na atitude vingativa feroz...

Está no coração,

Dentro de casa, na prisão,

Na multidão,

No indivíduo solitário...

Manifesta-se em todo lugar, todo horário.

É como o Espírito Santo,

Só que ao contrário.

---

Junho de 2017.