PARTES
Sou feita de partes…
Partes que se rebelam
Partes que se revelam
Partes que são de Marte
Partes que são da Terra...
Muitas partes se agregam
Muitas outras se agridem
Umas mais calmas sossegam
Outras agitadas colidem
Sou uma colcha de patchwork
Com partes de todas as cores
Umas feitas de risadas
Outras bordadas de dores
Umas despudoradas
Outras castas como freiras
Umas mal-humoradas
Outras muito faceiras
Umas feitas de razão
Outras, puro coração
Umas querem aparecer
Outras vivem a se esconder...
Por isso mesmo, talvez
Seja difícil me entender.
Ouvindo Britney Spears _ Piece of me