As Fórmulas Abrasantes do Caos

Palavras circuncidam o cronograma pensador do desejo

Moldo a situação exacerbada de meus pêsames

No cálice moldado pela desesperança nas areias contundentes do desespero

Respiro no cálice intermitente de minha ilusão

Sigo moldando meu desejo na coligação fatídica do terror

Preconizo a assolação confiscadas pelos mártires do caos

Respiro na confissão atordoante de meu presságio

Simulações regojizam na forma atônita da esperança

Repreendo a assolação destoante do mal

Circundando meus pêsames

Na forma atordoante do pesadelo

As hipóteses moldam a forma degringolante de meu sucesso

Respondo a situação intrínseca do meu destino

Na responsiva coroação de minha justiça no caminho fatídico do desespero

Circuncido o presságio nas colônias admoestantes do sossego

Nas presepadas degringolantes do sucesso

Moldo as fórmulas condizentes da reflexão

Na paixão exacerbada acalentando meus pêsames

Nas colunas salutares do desespero

Conjugo meu destino nas serenas frestas da humanidade

Facetas degringolam a serena confissão do desespero

Fábulas entrecortam a irrigação procedural do destino

Presságios corroboram com o afugentamento intercalado da saudade

Despisto as formas honrosas da confissão salutar

No esquema degringolante da desolação sagaz do desejo

Palavras apascentam a sagaz vilipendia de meus sonhos

Especulações degringolam o pestanejo enunciado pelo medo

Sacrilégios formam o cronograma invasivo da destemperança

Priorizo o desejo raquítico de minha enunciação

No calabouço desértico da esperança enunciando factoides

Na degringolação casual do exacerbo humano

Derrubo a castidade exponencial da desesperança

Moldando fatos na juventude exacerbada do sacrilégio do desejo

Expiro minhas facetas uniformes no destino secular da destemperança

Palavras enunciam o cronograma secular do medo

Localizando uniformes desdenhos no sacrilégio uniforme do desespero

Enuncio facetas no destino honorável do controle exponencial moldado

Sacrilégios degringolam a castidade moldada

Pelo código digno de minha esperança

Degringolo a temperose factual da esperança

Nos cálices moldados pelo desespero

Instigo fórmulas no condado raquítico da mudança falaciosa do caos

Moldando a instigada fórmula sarcástica da revolução ascendente

No vetor moldado pela marquiz templária da destemperança