Bela Era
Na vida a gente perde flores,
vivemos invernos de dores.
Contudo, nós é que podemos
fazer a nossa primavera.
Se a Deus nós escolhemos
o ciclo mal um dia acaba
e começamos uma bela era;
mesmo que um bom riso tarda,
a paz se encontra em nós mesmos,
e só com ela virtuosamente sorriremos.
Silencie sua mente,
respire profundamente.
Fale com o divino Pai
e veja o que Ele faz
com o seu fraco coração.