Voar

Silêncio da tarde

Pássaros assobiam

Carros passam

Por vezes buzinam

É o silêncio da tarde.

O Sol em mim bate

Como um carinho que queima

E de leve me esquenta

Vitamina obtenho.

E no suave vento

Tranquilidade.

Quero voar como eles

Aves do firmamento

Mas eu nasci gente

Dono de meus pensamentos.

Serei anjo um dia?

Assim como Cristo

Disse na Bíblia?

Quero voar no Universo

Seria um louvor

Voltar depois à morada

Que o Senhor preparou.

Mas eu estou aqui

E por mais um tempo

Até que chegue o momento

De expirar o meu fim.

Fim?

Lucas Pestana
Enviado por Lucas Pestana em 22/03/2019
Código do texto: T6604790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.