Mundos

O mundo me viu.

O meu mundo também

Me enxergou.

Muitos mundos

Me notaram

Desde os doutores,

Enfermeiros

Até estranhos na rua.

E eu vi alguém no seu mundo

Eu vi muitos e muitos

Cada um com seu mundo

Cada um é um mundo.

Termos então estão

Se repetindo muito.

Um mundo viu outro mundo

E o Universo os aproximou

Conspirou a favor

De um lindo amor.

Nasceu outro mundo

Sem sabedoria e ciência

Infantil

Cheio de pureza e inocência.

Um mundo briga com outro mundo

Logo esses dois mundos se beijam

Desses dois também nasce mais um

De nada sabe e cresce

Logo sabe de coisas e evolui

Conhece aquele outro mundo

Que na mesma geração nascera.

Conhece e o amor amadurece.

O mundo em evolução.

Passam-se tempos e tempos

Acontecem as gerações

Novos mundos vão nascendo

E a humanidade escreve

Um calhamaço imenso.

Quero ser o mundo de alguém

E ela

Ser o meu.

Lucas Pestana
Enviado por Lucas Pestana em 22/03/2019
Código do texto: T6604788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.