Traga-me gelo e uma alma

agora pela manhã me espantei

revirando amores antigos

dobrando roupas na estante como livros

assistindo casamento na tevê

com suas danças e folclore

(soando inteligente)

a vida parecia igual ao que estudei

esquentada o suficiente

para o café da manhã

o mundo um misto de doçura e acidez

com uma pitada de canela

uma janela para escapar

com os sentimentos

crer piamente

que Deus esteja em algum lugar

(controlando-nos de um PC)

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 22/03/2019
Código do texto: T6604777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.