A INTERNET
A internet é muito boa
Com ela conheço o mundo
Adquiro novos conhecimentos
Conhecendo novos amigos
A internet é bem cautelosa
Com ela faço viagem desastrosa
Conheço amizades perigosas
Faço amigos falsos
A internet é bem obscura
É como um tiro no escuro
Nem tudo daquilo que plugo
Faz parte do meu mundo