** UM MOMENTO ESPETACULAR **
QUANDO TODO
FIRMAMENTO
AO NOSSO ALCANCE
CLAREIA
É NOITE DE LUA CHEIA
É ASSIM
QUE EM UMA
DAS SUAS FASES
A LUA NOS PRESENTEIA.
ISTO
CONSTANTEMENTE
ACONTECE
MAS A GENTE
NUNCA ESQUECE
DE CONTEMPLAR
O LUAR
NO SEU MOMENTO
MAIS ESPETACULAR.
ESTÁ É
UMA DAS MAIS
BELAS COISAS
QUE DEUS FEZ
MAS ESTE
ACONTECIMENTO
SO PODE SER VISTO
ENTRE SETE
E OITO DIAS
DE CADA MÊS.
ASSIM ME DISSE
UM FRANCÊS.
QUE AINDA ACRESCENTOU
QUANDO SE LEMBROU
QUE APENAS
DE DOIS EM DOIS ANOS
A LUA PODE SER VISTA
DUAS VEZES
NO MESMO MÊS
E A CHAMAM
DE LUA AZUL( BLUE MOON )
QUANDO ELA APARECE
PELA SEGUNDA VEZ.
ESTE TITULO
SERVE APENAS
COMO REFERÊNCIA
PARA COMPROVAR
SUA EXISTÊNCIA.
POIS OUTRAS CORES
A LUA
JÁ NOS APRESENTOU
MAIS AZUL
COM CERTEZA
ELA NUNCA FICOU.
PARA COMBINAR
COM O QUE ESCREVIA
BLUE MOON
UMA LINDA MELODIA
NA VOZ DE ROD STEWART
EU OUVIA.
IVANILDO NUNES
21/03/2019