Dia Mundial da Água
Água de beber,
Água pra lavar.
Água, poupe água,
Eu quero me banhar.
Vida e luz
Rio azul,
ondas do mar
Água doce
para a sede matar.
Água…
Fonte esgotável
Clárida água
Em gotas de orvalho.
Suor e sangue
Vida em movimento
Água em ciclos
Nuvens cheias de sentimento.
Água
preservar sua fonte
é indispensável:
rio, lagoa, poço profundo.
Água a razão da vida,
O líquido mais rico do mundo.
Paula Belmino