INFÂNCIA
brinquei tantas vezes
sem medo
e totalmente irresponsável
e a vida
me parecia mais leve
eu podia correr
e brincar nos tubos
colocados nas praças
perto de casa
dizia te amo para todas
as moças que sorriam
para mim
tocava as campainhas
jogava bola de gude
e sempre perdia
tinhas muitos amigos
e pouca maldade
não me defendia
eu não precisava
me defender
queria apenas brincar
eu não me preocupava com o que as
pessoas iam dizer
e elas apenas diziam:
um dia você vai crescer
elas tinham razão
eu cresci