MARCAS INDELÉVEIS...

A tarde desliza sobre os seus pragmáticos tons

esborrifantes pingos resvalando sobre a janela

vertem também ausências marcantes

nos atalhos das minhas lágrimas.

Uma tênue luz em Castiçais

refletem sobre a íris,que em matizes

cora minhas lembranças opacas

rabiscadas em meus madrigais.

Lençóis amarfanhados de desejos

marcas indeléveis de infindo sobejos

amornam e ornam sobre a sua translúcida nudez

ao cheiro das suas gadelhas em jasmins

que se foram

impregnadas sobre mim.

Enquanto um violão inerte a um canto

encanta no canto a sua mudez

que agora se desfaz em nuvens tênue

no choroso canto da chuva

quanto ao meu...

que em duo canta também

este poeta dos grafados

que lhe oferece este fado...