Nirvana
Ao acordar, saiba que há sempre alguém para você ajudar, por isto levante!
Não precisa ficar com pressa, pois na vida tudo tem seu tempo para acontecer, sendo assim, vá com calma e desfrute do que Deus lhe deu: o sol, o ar, a natureza e também às pequenas coisas, pois são estas que menos valorizamos.
Nunca esqueça que é livre para pensar, então pense sempre positivo, desejando que às coisas aconteçam como elas devem ser.
Seja sempre você mesmo, porque derrepente alguém pode precisar do seu verdadeiro eu. Procure ser honesto consigo mesmo; ninguém sai mais enganado com as nossas próprias mentiras do que nós mesmos.
Dê todo carinho a quem você tanto ama hoje, o amanhã não te pertence e a pessoa pode não estar mais ao seu lado, e ame, ame sempre e procure ser amado; o amor é o sentimento mais benigno e honesto do mundo.
Não ligue para a solidão, ela é o momento dado para o auto-conhecimento.
Nunca deixe de dar a quem não tem: amor, carinho, atenção, ternura, força, otimismo... pra raiva, ódio, ressentimento... se distancie, pois não há nada pior do que ser corrompido com essas enfermidades que acabam com a paz.
Venha! Vamos mudar o mundo! Há uma solução! Ela caminha lado a lado, a partir do momento em que tudo que eu desejar, comece por mim, pois nada muda se eu não mudar. Se eu quero amor, vou dar amor, se eu quero atenção, vou dar atenção, se eu quero respeito, vou dar o respeito.
Hoje, a guerra é o refugio dos ignorantes e a paz é ambição de todos.
A razão do sofrimento em nossas batalhas da vida é o alivio conquistado em cada obstáculo, mesmo sabendo que voltará o sofrimento e depois o alivio.
Afinal, a vida é um ciclo que nunca se acaba: de tristeza e felicidade.