Lua cheia e o mar

O céu mar espelham

dupla profundidade

(deslumbrante beleza

sem ostentar vaidade)

nuvens transformam

estrelas paradas

outras de passagem

no mágico mistério

interplanetário

o mar, tapete aveludado

se acalma

recolhe devagarinho

para receber a rainha

cheinha de luz e graça

depois reluz ouro

diante sua chegada

ah, lua dourada

deslumbrante nua

encoraja-me

para ir a nado

buscá-la

além do horizonte

de minha alma.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 22/03/2019
Código do texto: T6604620
Classificação de conteúdo: seguro