Pegadas
Depois de tanto caminhar
Deu-se conta de quão estava cansada
E que seus pés sangravam...
Se deu conta também
O quão tinha sido longa sua jornada
Pois havia uma vasta listra de pegadas vermelhas
Fazendo um caminho irregular, mas estavam lá
Exibindo toda dor que passou
Todo sentimento ali largado
Em poças vermelhas cor de escarlate
Como carimbo em um papel em branco.