Outonou

Brisa cambiante
noite refrescou
Crio versos de amor!



Interagindo com maestria
Fernanda Xerez


Outono chegou
chegou com suas folhas
folhas que caem ao chão
chão de outono


Interagindo o poeta
Alberto Valença Lima


Com versos de amor
Outono se embeleza
Outonei-me na dor.


Interagindo  poetisa
Sandra Rosa


Outono chegou
natureza pura sabedoria
folhas caem 
renovação 


Interagindo  do poeta
JR


A nova estação 
traz consigo
as folhas ao chão 
O vento a soprar
A chuva a cair
Eu a te amar



 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 22/03/2019
Reeditado em 12/04/2019
Código do texto: T6604423
Classificação de conteúdo: seguro